2017-09-20 22:17:30

Строительная компания M2Developers

Строительная компания M2Developers динамично продолжает возведение малоэтажного ЖК Славское по адресу: г. Киев, ул.Славская 58, Деснянский район. Новостройка эконом-класса. Стоимость: от 13 950 грн /м2. Застройщик располагает собственными промышленными мощностями: бетонным заводом и предприятием по производству щитового оборудования и электромонтажных работ. Привлекательные планировки. Рассрочка. Однако имеется бюрократическая волокита.

Обговорення

Мне понравились у них условия рассрочки. И планировки. То есть, на мой взгляд, этот ЖК оптимально подойдёт молодым семьям. Район с развитой инфраструктурой.
Семен
А мне нравится этот ЖК. Активно проводятся строительно-монтажные работы. И в наше время по-другому за нормальную цену квартиру и не купить.
Лера
Тут в целом хороший проект и в перспективе эти квартиры вырастут в цене минимум на 40%
Сразу обращаю своё внимание на застройщика, в первую очередь. M2Developers -- это крупный холдинг с рядом своих предприятий и собственных производств, что естественно, положительно сказывается и на цене стройматериалов, и,как следствие - на цене за кв. метр.
Ларик
Инраструктура порадовала!) Здесь всё рядом: и школы, и детские садики, и магазины, и супермаркеты, и отделения банков, аптеки, кафе, рестораны. Словом, всё под боком!)
Артём
Планировки тут хорошие, компактные. Как раз мне и жене с ребёнком будет где разместиться. И йоркшира ещё можно будет поселить)))
Боря
Я лучше буду иметь дело с крупным холдингом типа M2Developers чем с какими-то непонятными фирмочками-однодневочками.
Сергей
Уже можно полностью понять какими будут наши будущие квартиры. Я вчера ездил на объект и всё сам проинспектировал.
Антон
Хороший должен получиться ЖК. Здесь будет раздолье для малого бизнеса. Столько идей! Можно и магазинчик свой открыть и кафешечку)
Движение - это жизнь. И если мы хотим быть успешными, нужно не сидеть на месте, а двигаться, познавать мир. Искать новые возможности. Строить! Тем более, что эти квартиры со временем будут всё только дорожать и дорожать.
Василиса
Полностью согласен с Вашим мнением. Кто не рискует, тот шампанского не пьёт. И на лучшие условия жизни претендовать не может!))
Орландо
Важно, что строительство таких ЖК даёт мощный толчок к развитию малого и среднего бизнеса и в целом благоприятно влияет на экономику нашего государства.
Алла
Строительство новых жилых домов сегодня - это, пожалуй, единственная хорошо работающая отрасль в современной Украине.
Игнат
Я проезжаю мимо нашей стройки каждые выходные, когда в Боярку к тёще еду. И всякий раз убеждаюсь в том, что строительство продвигается быстро.
Анна
Только у этого зостройщика есть детальный план развития территории. Что позволяет преодалеть бюрократические преграды любой сложности.
Апельсин
Мне очень понравился проект этого ЖК! Да, есть некоторые бюрократические трудности у его застройщика. Ну, так, а у какого застройщика их нет? Сейчас, в наше время, где каждый норовит урвать себе чего-нибудь да побольше. Но тут очень крупный солидный застройщик, располагающий свои производством, а следовательно, такой достроит дом в срок с гораздо большей вероятностью, чем остальные.
Мишлен
Это будет шестиэтажка клубного типа. А значит все жильцы здесь будут знать друг друга в лицо, что обеспечит наибольшую безопасность проживания и психологический комфорт.
Веременко
Да. Я тоже именно на это обратил особое внимание при выборе ЖК. Тут и подземный паркинг предусмотрен, что вообще шикарно. И машина в безопасном месте будет стоять и пешеходам мешать не будет.
Света
Очень понравился проект этого дома всей моей семье. Особенно радуют условия рассрочки. Теперь у нас появилась уверенность в завтрашнем дне. И в том, что мы купим свою отдельную квартиру!
Залог успешного завершения стройки - это крупный застройщик! Да-да, такой как наш. И у него есть собственные промышленные мощности, чтобы в любом случае суметьзавершить начатое.
Петр
Главное, что меня здесь заинтересовало -- это подземный паркинг. Как я узнал, что он здесь строится, сразу приостановил рассматривание других вариантов ЖК и сконцентрировался на изучении этого.
Роман
Тут классно. Ещё, подброшу бизнес-идею, не мешало бы прямо здесь шиномонтаж и автомойку открыть)
Вася
Я считаю подобного рода инвестиции самыми выгодными в современных экономических условиях, когда фондовые биржи не по детски штормит.
Васисуй
Сейчас если ориентироваться на курс гивны, но выгодно инвестировать в такие объекты, если в условиях сделки оговорено, что курс национальной валюты не привязан к курсу доллара.
Витя
Вообще, я считаю, что в современной экономической ситуации, спасти свои накопления можно только по средством инвестирования.
Приятно, что от нашего отдела продаж постоянно приходит ежемесячный отчёт о проделанной работе. И, радует, что стройка движется сугубо в соответствии с графиком.
Варя
Никогда бы не подумала, что стать инвестором так несложно. И застройщик, вернее отдел продаж так вежливо и терпеливо отвечает на все-все вопросы.
Когда я увидел впервые проект этого ЖК, то отнёсся к нему весьма скептически. Но, вот, когда мне уже провели детальную экскурсию по стройке, я тогда окончательно убедился в намерении купить квартиру именно здесь.
Ездил сегодня на объект, разговаривал с простыми строителям. Был приятно поражён тому, то они там се весьма довольны условиями труда и оплаты. Говорят, сейчас такого хорошо хозяина трудно найти. Чтобы и соцпакет и зарплата в срок. Вот и стройка поэтому движется так стремительно. И на ней всегда рады инвесторам.
Когда вижу как многие многодетные семьи ютятся в малогабаритных квартирах, аж сердце кровью обливается. Благо ЖК Слвыский как раз и Создаётся для помощи таким семьям.
Так бы мы и жили на голове у родителей мужа, если бы моя мама не похлопатала и нашла нам хороший вариант квартиры в этом ЖК. И спасибо ей что ссудила нам денег на первый взнос, дальше мы, надеюсь, уже сами справимся.
Ваня
Здесь на первых этажах планируются торговые площади, можно и свой малый бизнес рядом с домом открыть, парикмахерскую, например.
Verrybest
Теперь, надеюсь заселимся в нашу двушку. Будем жить-поживать и добра наживать)))
Сашко
Планирую здесь открыть свой небольшой магазинчик элитной косметики. Надеюсь торговые площади здесь предусмотрены?))
Swjatoslaw
Я сразу вижу чёткие бизнесусловия. Здесь у этого застройщика всё чётко. И всё оговаривается с заказчиком.Любые капризы. Договор составляется сугубо индивидуально.
Фарух
И можно, оказывается тут даже сразу заказать у застройщика, при желании, чтобы вам сделали перепланировку на ваше усмотрение. Или из двух смежных квартир, по вашему заказу, сделать одну большую.
Grigoriy777
Скажу вам по секрету, наш затройщик, ну очень солидный. Да-да, у него свой собственный бетонный завод и предприятие, выпускающее электроустановки какие-то.
Альбина
Работы по ЖК комплексно и гармонично прогрессирую. И движутся к счастливому финалу! Продолжается кладка наружных стен. Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия. Выполняется стяжка пола цокольного этажа.
Беня
Взять рассрочку, оказывается, действительно намного дешевле и выгоднее.
Рассрочку брать скажу вам честно, выгодно! Да переплачиваете, конечно, но, учитывая, что полной суммы сразу нет - это неплохой компромиссный вариант.
Пётр
Динамика строительства этого ЖК поражает! А я как раз присматриваю себе новый объект для инвестирования.
Здесь центральная канализация, центральное отопление. Два лифта. Всё очень солидно. Плюс, можно оформить рассрочку.
Покупка квартиры в нашем ЖК - это дальновидный поступок. Который окупится Вам в обозримом будущем сторицей. Потому что Киев развивается динамично. Скоро Троещина станет его центром. И готовые квартиры нашего ЖК вырастут в цене в разы.
Эдик
Пришел, увидел, купил! Мы поступили именно так. Тут хорошие условия рассрочки и дом строится очень быстро.
Думаю, открыть здесь филиал своей юридической фирмы. Публика здесь респектабельная. Уверен, клиенты будут.
Непременно здесь нужно открыть пивную!))
До пивной тут, конечно ещё надо дожить!))) Но, идея, в общем-то неплохая)))
Светланка
Лично мне нравится! На 28 комнаток всего одна уборная? Нет, не слышал! Это прошлый век! Сейчас в нашем ЖК даже в двухкомнатных квартирах по два санузла
Ну, в принципе 300 000 долларов - это по нынешним временам относительно немного за такую качественную квартиру
Эльза
Да. высокое качество и комфорт того стоят. На все 100 %
Виталик
Уже завезли всё необходимое оборудование для газовых коммуникаций.
Виктория Павловна
Сыну покупаю здесь квартиру на свадьбу. Двухкомнатную. Всё как положено, с двумя санузлами, чтобы они с женой не дрались.
Господин_Томас
В этом ЖК я ясно вижу своё успешное предпринимательское будущее.
Господин_Томас
Потому что он очень большой этот застройщик. Это целый холдинг. У него даже есть собственное производство.
Иоланда
Мне очень нравится архитектура нашего ЖК и дизайн ландшафтов. Это даже не Швейцария и не Франция, это своя, какая-то особенная атмосфера.
Димон
Очень классный ЖК! Для работающего технаря-студента - то, что надо! Небольшие квартиры, лифт есть, динамично строящийся. В районе с благоприятной экологией.
Гаррик
Ну, конечно, не очень-то разгуляешься на 30 кв. м. Но зато это реально купить!
Ромас
Мне нравится, что у нас будет совершенно новая водоочистительная система и совершенно новая и современная канализационная система. И всё централизованное.
Тут столько живности всякой разной бегает. Точно, будто в настоящем лесу. Из-за этого здесь очень интересно гулять с ребёнком. Ведь можно встретить всякую симпатичную зверушку: там, белочку, или ёжика.
Вообще обалденно наша стройка движется. Нормальным, таким, темпом. Вижу, что мы к осени будем уже конкретно с функционирующими инженерными коммуникациями. И зимой будет в квартирах тепло и уютно.
Симон
И, главное! Всё очень красиво! И качественно. И функционально.
Да, ты совершенно прав! Позитивное мышление - основа основ любого дела! Потому что нытьём никак, никакому делу не поможешь нужно всегда веселее смотреть на мир и удача не обойдёт тебя!
Маловато будет!) Но соотношение цена-качество – оптимальное. Плюс централизованные коммуникации.
Классное место выбрали застройщики для этого ЖК!)
олис
Я бы купил себе сразу готовую квартиру, но денег только на первичку. Увы!
Сейчас стало выгодно покупать на первичке.
Юлия
Полностью согласна. Малоэтажные дома намного уютнее и практичнее. Меньше жильцов. И все друг друга знают. Складывается своя атмосфера во дворе. Такое сейчас редко встретишь в высотках.
Да неплох ОП этого ЖК, сразу чаем, кофе поют) Вежливые очень. Тут всё как в Европе и сервис и качество.
Sasaboock
Кто знает, детская площадка тут предусмотрена?
Новоселье укрепляет брак! Как важно, чтобы молодая семья жила в своей отдельной квартире!
Для своей ценовой политики ЖК весьма неплох. Преимуществ больше, чем недостатков.
Зита
Из недостатков могу выделить шероховатости с некоторыми разрешительными документами. На данном этапе строительства застройщику удалось преодолеть все препятствия чинимые бюрократией. Но ведь, до завершения строительства ещё так далеко.
Оллаолла
Вам дуже повезло, що в вас буде центральне опалення. Це дуже економічно. Це сучасно. Надiйно.
Антон
К сожалению, сюда фотографий не прикрепишь. Так что лучше сами приезжайте в ОП и на объект и убедитесь сами в качестве строительства.

Додати коментар

Текст *:  

Ваше ім'я *:  
Email *:   (не буде опублікований)
Телефон:  
Повідомлення:  
Перевірка *
Введіть код: 

Loader