2019-04-07 21:15:40

Как я искал мебельщика!

Где-то лет семь назад наша семья переехала с арендованной квартиры в квартиру родителей жены. Переехавши, мы решили частично обновить интерьер квартиры. Очень захотелось избавиться от старых советских шкафов, которые загромождали квартиру.
Изначально мы думали в мебельных магазинах купить современный стандартный шкаф-купе на всю длину нашей прихожей, а это около четырех метров. Все просмотренные варианты нам не понравились. Мы, посоветовавшись, решили найти фирму, которая по индивидуальному заказу сделает нам встроенный шкаф в нашу прихожую.
После поиска исполнителей мы нашли по объявлению ребят, которые убедили нас в профессионализме и предложили хорошую цену. Согласовав все пожелания, подписав договор, мы дали предоплату. Взявши предоплату мастера, пропали, телефоны не отвечали. Долгое время мы были в шоке!
Прошло около полугода, друг, узнавши о нашей истории, посоветовал компанию, которую он также нашел в интернете и которая сделала ему кухню на заказ. После некоторых раздумий, мы решили позвонить в компанию discount-club.com.ua/katalog/mebel/ad/mebel-na-zakaz-ot-babr-diskontnye-skidki,137
Пообщавшись по телефону и просмотрев сайт ребят, мы решили рискнуть. Согласовав время к нам приехал мастер, внимательно выслушав, то каким мы хотим видеть наш встроенный шкаф, предложив свои идеи, по истечению двух часов мы остановились на оптимальном варианте нашей встроенной мебели на заказ.
Накануне установки нашего шкафа, с нами созвонился мастер, уточнив «все ли остается в силе». На следующее утро без опозданий ребята привезли разобранную конструкцию нашей мебели. Но без сюрприза все-таки не обошлось. Вечером, а может утром сломался лифт, и ребятам пришлось на седьмой этаж подымать конструкцию нашей купешки. Стоит заметить, что за это они не взяли дополнительных денег. По истечению трех часов мы увидели все великолепие нашего встроенного шкафа. Установивши шкаф, мастера убрали после себя. Я очень доволен своим шкафом.



Discussion


я уже какую квартиру обустраиваю мебелью из Епицентра) Пока жалоб прям масштабных не было, но могу все таки сказать что лучше поискать доставку не от них. У ни заказов много, и на нужное , ранее обговоренное время они не приедут. Так что лучше искать ) А так мебель прекрасная, есть в магазине и представители и дизайнеры от каждой марки. Что очень ускоряет процесс выбора
Быстро Вы восстановились после "предоплаты"
Дмитрий +380974621977
Добрый день! Мы занимаемся проектированием, разработкой и изготовлением мебели под заказ. Так же изготавливаем мебель в соответствии с готовым дизайн-проектом. Кухни от 6000 грн/м.п. Шкафы и шкафы купе от 7000 грн. Большой ассортимент качественных материалов, сроки изготовления от 10 до 30 дней, свое производство в Киеве и гарантия на изделия 3 года. demus.kiev.ua 097-462-19-77 (+вайбер), 093-619-95-19 demusmebli@gmail.com https://www.facebook.com/demusmebel/ Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!

Add a comment


Message *:  

Your name *:  
Email *:   (will not be published)
Phone:  
Notifications:  
Are you human? *
Enter code: 



Loader